ただの愚痴吐きです一緒に愚痴を吐きたい方がいたらコメント欄使ってく…
ただの愚痴吐きです
一緒に愚痴を吐きたい方がいたらコメント欄使ってください!
うちの夫は子育てにおいてチームメイトではなく観客だなと…
夜泣きを変わるわけではない料理や洗濯を積極的にやってくれるわけでもない
でもこっちが大変そうなら同情するし応援する
テレビのスポーツインタビューを見て「わぁーすごーい」って言うみたいに、私の話をただ『聞くだけ』『共感するだけ』みたいな…
敵ではないからマシとかそういうことじゃなくて、そばに大変そうな人がいるのに指示待ちっていう姿勢が腹立つんだよなぁ、と
なんで自分だけテレビとスマホの二刀流してくつろぎMAXなのか
いい御身分だよなぁっ思う
あ、たまに自分の食器やゴミすら片付けない敵になる時もあったわ
あれやってこれやってって言ったら動いてくれるだけマシなのかもしれないけど、何回言ってもやり方間違えるからお願いするのもだるくなってくる(食洗機の入れ方だったり洗濯物の干し方だったり)
自分流のやり方とかじゃなくてそれじゃないとお皿が綺麗にならなかったり、洗濯物が生乾きになるから言ってるのに覚えようともしない
家を汚すだけだからやっぱり敵かもしれないw
※この投稿は基本返事をしません。好きなように吐き出しに使ってください
- おによめ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント