子育て・グッズ 何度なおしてもすぐにうつ伏せで寝てしまう。顔は横に向けているしベッド周りにクッションも置いてないし大丈夫ですかね😓 何度なおしてもすぐにうつ伏せで寝てしまう。 顔は横に向けているしベッド周りにクッションも置いてないし大丈夫ですかね😓 最終更新:6月20日 お気に入り 夫 ベッド うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもでした。。3ヶ月で寝返りしてからお昼寝も含めずっとうつ伏せ寝です。硬めマットレスならって医師は言ってました。 6月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってなんでうつ伏せ寝好きなんでしょうね😓心配です。 硬めのマットレスなら大丈夫なんですね。 ありがとうございます😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 うちはうつ伏せ寝本当に好きです💦 柔らかマットレスは避けたほうがいいと言われました。あと親が見ててあげて下さいと。 風邪で鼻閉なのにうつ伏せで指吸いの時も不安でした😅 6月20日 はじめてのママリ🔰 鼻閉で指吸いしながらのうつ伏せ寝は心配なりますね💦 親が見ててあげられるのも限界がありますよね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってなんでうつ伏せ寝好きなんでしょうね😓心配です。
硬めのマットレスなら大丈夫なんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちはうつ伏せ寝本当に好きです💦
柔らかマットレスは避けたほうがいいと言われました。あと親が見ててあげて下さいと。
風邪で鼻閉なのにうつ伏せで指吸いの時も不安でした😅
はじめてのママリ🔰
鼻閉で指吸いしながらのうつ伏せ寝は心配なりますね💦
親が見ててあげられるのも限界がありますよね😭