初めてのママリ
賃貸でしたら管理会社に連絡したらいいですよ
多分どっか破損か汚れるかしてます
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ症状で今日修理に来てもらいました。
原因は冷媒ガスの配管の詰まりでした💦
まぁ水垂れるけどそこまででもないし…って放っておいたら大量にあふれてきたので早めに修理されることをおすすめします😅
初めてのママリ
賃貸でしたら管理会社に連絡したらいいですよ
多分どっか破損か汚れるかしてます
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ症状で今日修理に来てもらいました。
原因は冷媒ガスの配管の詰まりでした💦
まぁ水垂れるけどそこまででもないし…って放っておいたら大量にあふれてきたので早めに修理されることをおすすめします😅
「住まい」に関する質問
引っ越しの退去日って引っ越し業者が荷物を全て運んだら部屋の中掃除機かけたりしますか?🤔 それと、換気扇やお風呂などはピカピカに掃除しますか? 引っ越した経験ある方教えていただきたいです🙇♀️
最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソワソワする😵💫😵💫あと泣き声も不安すぎる、、、 一応分厚いマットは引いてるけど…鉄骨のアパートやし、、、別に子供がダメな家じゃないけどみんな二…
お家を建てた方! 契約までポンポンと順調に進みましたか? 私自身、うまくいくときは怖いくらい早く進み、 偶然かもしれませんが、突っかかりや壁がないのです。 うまくいかないときは、何かうまく物事が進みません。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント