コメント

はじめてのママリ🔰
しばらくして(数時間とか)跡形もなく治ったらそうだと思います。
治らなかったら汗疹とかの可能性もあるかなーと…。
見てないのでわからないですが、蚊に刺されたみたいなミミズ腫れみたいな感じの大きめの発疹がでてたら蕁麻疹の可能性が高いと思います。
小さいブツブツだと汗疹の可能性あるかもです。

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹かもしれないし違うかもしれないので、一度見てもらうのが良いと思います。
汗疹だったらアレジオン効かないですし、そこそこお値段するので…。
-
はじめてのママリ🔰
度々のご回答ありがとうございます🥹
薬買うと言っておきながらバタバタしてて買えておらずで💦
温泉入ったら少しは綺麗になるのかな〜と思いましたが今朝になっても相変わらずブツブツや痒みが消えず…。
むしろブツブツがなかった部分に赤い小さなブツブツが出来てきてて、治るどころか悪化してきてると感じるので、月曜日に皮膚科行ってみます💦- 6月21日
はじめてのママリ🔰
おはようございます、ありがとうございます!
まだ残っています💦
みみず腫れってほどまではなかったです💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
まだ残ってるんですね〜…。
だと蕁麻疹以外の可能性もあると思います。
広範囲ですし、行けるなら今日皮膚科行っておくといいかもしれません。
ひどくならないといいですね。
お大事に…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、薬局でステロイド剤買ってきます!
はじめてのママリ🔰
初めての症状だと自己判断でステロイド塗らないほうが良いかもです。
蕁麻疹だったらアレジオンとかの抗アレルギー薬で治るので、塗り薬必要なかったりしますし…。
以前に同じ症状が出て、ステロイドで治ったなら同じ対処で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
過去に蕁麻疹が出たり、ブツブツや痒みが出来た事あり、ブツブツはムヒ塗って自然に治しました。
抗アレルギー薬で治るんですね、まずはそちらの飲み薬を買ってみます!