その他の疑問 友達と遊びに行った長女。行った公園に一緒に行った子の友達がおったら… 友達と遊びに行った長女。 行った公園に一緒に行った子の友達がおったらしく、今日はもうダメじゃ!って言われて1人で帰って来た😥 一緒に行ったこ、めちゃくちゃ我儘で児童館に行く予定だったのにやっぱやめようとかやっぱり長女の家で遊びたいとか、家に遊びに来てもお菓子食べたいとか… 長女、もうめんどくさかったわーって怒り気味笑 そんな子遊ぶ必要ないですよねー 最終更新:6月19日 お気に入り 1 遊び 友達 お菓子 公園 児童館 に👹(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント