サプリ・健康 来月2歳です!娘の口の中に口内炎がありました😱😱😱この歳で口内炎出来るこ… 来月2歳です! 娘の口の中に口内炎がありました😱😱😱 この歳で口内炎出来ることにビックリしてて、口の中を噛んだ所に出来てるわけじゃなく、下の歯の歯茎に出来てます😭 原因や対処法、無知でどうしたらいいか分からず、同じくらいの歳で口内炎出来た子いますか?、 どうしたらいいですかね😵😵 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 歯磨きの時歯ブラシが当たったとかでもできることありますよ😊 一つだけですか?食事等が取れてるのであればわたしならほかっといて自然治癒するのまちます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 旦那のハミガキが荒いのでそのせいかもしれません😱、 一つだけです!様子見てみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
旦那のハミガキが荒いのでそのせいかもしれません😱、
一つだけです!様子見てみます!