お出かけ チャイルドシートの夏対策、やっぱりエアラブですか?今日外出したら車内… チャイルドシートの夏対策、やっぱりエアラブですか? 今日外出したら車内はエアコンで涼しいけど、チャイルドシートが暑くて後頭部汗かいてました💦 顔も赤くなっちゃって可哀想なことをしてしまったと反省...😭 エアラブ高いけど良いみたいだから子供のために買おうかなと思ってますが、他のファンシートもいいのあるかな〜と探し中です🔍 ファンシートの他にも車内の夏対策あれば教えてください😊 最終更新:8時間前 お気に入り チャイルドシート 車 エアコン 外出 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント M エアラブのオレオ持ってます!チャイルドシートなら一番安いので十分だと思います☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント