はじめてのママリ🔰
1人目 高位破水からの誘発で足掛け3日間(26時間)
2人目 予定日超過のバルーンで陣痛ついて3時間
3人目 計画分娩の人口破膜から2時間でした!
やはり、陣痛きてからお産まではめちゃくちゃ早くなった感じします🙂↕️
わたしはもう3人で終わりなので、これであの痛みは一生味わわなくて良いんだ‼︎と、思いました🤣🌼
はじめてのママリ🔰
1人目 高位破水からの誘発で足掛け3日間(26時間)
2人目 予定日超過のバルーンで陣痛ついて3時間
3人目 計画分娩の人口破膜から2時間でした!
やはり、陣痛きてからお産まではめちゃくちゃ早くなった感じします🙂↕️
わたしはもう3人で終わりなので、これであの痛みは一生味わわなくて良いんだ‼︎と、思いました🤣🌼
「計画分娩」に関する質問
産後パパ育休・育休 社会保険料免除について 7/15日に計画分娩の予定です。 旦那に育休を取ってもらおうと思っているのですが 10割?の対象になるかどうかわからなくて、、🤔 月の途中である 7/15〜18日まで有休を使い…
37w3dの経産婦です! 1.2人目はおしるし→陣痛で 3人目は計画分娩でバルーンでした🎈 今回 おしるしなどまだ出ていなくて 1人目おしるしあったけど次の子はなかったよ!って人いますか? あとお腹下がってきてますかね…
8月に出産を控えています。 計画分娩が出来なくいつ産まれるかわからず、両親にも頼れる状況ではありません。 上の子は平日は保育園に通っているのですが、土日とお盆は保育園は休園なので預けれません。夫は立ち会いした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント