立ったりするときに毎回ではないんですけど1日何回か右下腹部にズキンと…
立ったりするときに
毎回ではないんですけど
1日何回か右下腹部にズキンとした痛みが走ります。
痛みは立った瞬間~2、3秒ほどで治まりますが
これは妊娠に問題ないでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

退会ユーザー
産院で基本的には靭帯?が伸びてる痛みなので問題ないと言われました!
立ったりするときに
毎回ではないんですけど
1日何回か右下腹部にズキンとした痛みが走ります。
痛みは立った瞬間~2、3秒ほどで治まりますが
これは妊娠に問題ないでしょうか💦
退会ユーザー
産院で基本的には靭帯?が伸びてる痛みなので問題ないと言われました!
「妊娠」に関する質問
今度卵管造影検査します。 体験された方に質問ですが、検査は痛いですか? またどれくらいで妊娠できましたか? よりによって検査する週に旦那の出張が入ってしまいタイミング取れなそうです😭 検査した後仲良しされました…
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
2人目を産んだ方に聞きたいです! 2人目作るよってなった時に前回のつわり、妊娠のしんどさ、陣痛、出産などなど絶対しんどかったことがあると思いますが、またそれを経験する事になるなという恐怖心とかってありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!