MA
全然あります🤗もうこの先永遠に産後ですからね!!!笑
旦那にイライラしない日はくるのかなぁ…こども巣立てばイライラしないのかなぁと最近思ってたところでした😂
MA
全然あります🤗もうこの先永遠に産後ですからね!!!笑
旦那にイライラしない日はくるのかなぁ…こども巣立てばイライラしないのかなぁと最近思ってたところでした😂
「夫」に関する質問
来週USJに行きます。 子ども2人分のパワーアップバンドを買う予定ですが、今スマホにUSJのアプリを入れているのが私だけです。 2人分のパワーアップバンドを1人のスマホ登録することはできますか? それとも夫にもUSJのア…
夫がこの暑さで外遊びさせようとします。。 自分のときと同じようには過ごせないんたから!と注意すると嫌そうです。 皆さん公園遊び少しならさせてますか?現在外気温34℃のところに住んでます。
皆さんならどうしますか? 長いので先に質問から書きます。 ①電話番号や個人情報を聞かれたらどう断る(どう対応する)か ②1世帯しか入っていない自治会に加入するか 先日マイホーム完成し、引越しました。今日近隣の方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント