コメント
はじめてのママリ🔰
私も無口ですがどこにいってもそうだと思うので気にしないです😅
自分から話に入りたいとか相手から話をしてほしいとか、特に話に入りたい訳がないですし、仕事を問題なくできているなら特に問題ないかなと。
仲良くなるとそれだけ人間関係のトラブルにも巻き込まれるし面倒くさいので。
はじめてのママリ🔰
私も無口ですがどこにいってもそうだと思うので気にしないです😅
自分から話に入りたいとか相手から話をしてほしいとか、特に話に入りたい訳がないですし、仕事を問題なくできているなら特に問題ないかなと。
仲良くなるとそれだけ人間関係のトラブルにも巻き込まれるし面倒くさいので。
「職場」に関する質問
ワーママの皆さん、自分の体調不良のときって、しっかり仕事を休んでいますか? 子どもの風邪を毎回のようにもらってしまい、最近ずっと自分の体調不良が続いています。 今月だけでも発熱が3〜4回あり、そのうち1回はコ…
離婚相談ってどこでしますか? 軽い気持ちで決めちゃいけないものはわかってるけど、 暴力をふられたとか、借金女ギャンブルではなく、 ふと、こう思う人って少なくないですよね…? そういう時皆さんどうやって相談して…
みなさんの職場にもいますか? いつまでも学生のように無視や仲間外しにする人。 こちらにも50代のオバサンでそんな人がいますが、そんなに年がいっても、まだ女子学生みたいなことするのって恥ずかしくないんですかね?💦…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
中途半端に悩むからモヤモヤするんですよね。
割り切っててカッコいいです✨