コメント
はじめてのママリ🔰
私も無口ですがどこにいってもそうだと思うので気にしないです😅
自分から話に入りたいとか相手から話をしてほしいとか、特に話に入りたい訳がないですし、仕事を問題なくできているなら特に問題ないかなと。
仲良くなるとそれだけ人間関係のトラブルにも巻き込まれるし面倒くさいので。
はじめてのママリ🔰
私も無口ですがどこにいってもそうだと思うので気にしないです😅
自分から話に入りたいとか相手から話をしてほしいとか、特に話に入りたい訳がないですし、仕事を問題なくできているなら特に問題ないかなと。
仲良くなるとそれだけ人間関係のトラブルにも巻き込まれるし面倒くさいので。
「転職」に関する質問
明日転職の面接に行ってきます🥶 6年ぶりの面接でガチガチに緊張します、、、、 子持ちになってから初めて転職を試みるのですが やはり子供のことについては根掘り葉掘り聞かれますかね😖 転職経験のある皆さん、どんな質…
現在育休中です。 仕事なんですが、 土日休み関係ない、GW、お盆、年末年始も仕事の 職場です。 毎月月末は締めなので絶対休めないってのも プレッシャーで毎月子供が風邪ひかないか ヒヤヒヤでした。 休みは今まで毎週土…
就労証明書 勤務時間についてです。 12月15日〜転職のため、 新たな勤務先で就労証明書を書いてもらう必要があります。 3ヶ月の見込み就労時間を書かなくてはいけないのですが⋯ 私の場合は、 ①2025年12月 、2026年1月 …
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
中途半端に悩むからモヤモヤするんですよね。
割り切っててカッコいいです✨