コメント
はじめてのママリ🔰
私も無口ですがどこにいってもそうだと思うので気にしないです😅
自分から話に入りたいとか相手から話をしてほしいとか、特に話に入りたい訳がないですし、仕事を問題なくできているなら特に問題ないかなと。
仲良くなるとそれだけ人間関係のトラブルにも巻き込まれるし面倒くさいので。
はじめてのママリ🔰
私も無口ですがどこにいってもそうだと思うので気にしないです😅
自分から話に入りたいとか相手から話をしてほしいとか、特に話に入りたい訳がないですし、仕事を問題なくできているなら特に問題ないかなと。
仲良くなるとそれだけ人間関係のトラブルにも巻き込まれるし面倒くさいので。
「職場」に関する質問
旦那の職場での子育てに対しての会話にイライラします 初めての子供 私が離乳食を作ったりほぼワンオペで見ています。 なのに職場で、今から子供生まれる人や、離乳食が始まる人に何か気をつける事ありますか?など聞か…
たまに どうしたらそんなに性格悪くなれるん!?って人いませんか?😭 うちの職場にわらわらいて…やめようか悩んでます。 やってることは中学生のいじめのようなことです。 あだ名つけて陰口とか、あからさまに無視すると…
家賃と光熱費が母の彼氏、生活用品や食費が母 という世帯に娘(アラフォー独身)が住んでいて、娘は家にお金を入れてないけど家事はほぼ娘 ↑の状況の娘が職場の同僚なんですが、 母の彼氏がたくさんオカズとかを食べること…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
中途半端に悩むからモヤモヤするんですよね。
割り切っててカッコいいです✨