はじめてのママリ🔰
うちも最近噛みつき始めてます💦
保育園の先生曰く、まだ上手く自分の意思を言葉にできなくて噛みついてしまうこともあるみたいで、言葉の発達が進めばある程度落ち着くそうです。
なので親にできることは言葉の発達を促すことかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも最近噛みつき始めてます💦
保育園の先生曰く、まだ上手く自分の意思を言葉にできなくて噛みついてしまうこともあるみたいで、言葉の発達が進めばある程度落ち着くそうです。
なので親にできることは言葉の発達を促すことかなと思います🤔
「友達」に関する質問
海外旅行に詳しい方,教えていただきたいです🙇♀️ 今まで旅行会社を通してしか、海外旅行をしたことがなかったんですが、今回初めて個人手配で友達と海外に行こうと思っています(アジア圏)✈️ その場合、気になるのが保…
今度友達の結婚式に行くのでこのドレスを購入したのですが、インナーはどうゆうの着たらいいんでしょうか???😖 裏地なしなのでワンピースタイプのインナーがいいなと思ってるんですがなかなか見つからず、、、🥲 何かい…
島根県東部の方〜 どこに生息してますか?ママ友欲しいんです🥺 支援センターでもカフェでも誘われたら行きます! 9年前に引っ越してきたのに友達0のコミュ障ですが残り育休4ヶ月なので誰か遊んでください😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント