はじめてのママリ🔰
うちも最近噛みつき始めてます💦
保育園の先生曰く、まだ上手く自分の意思を言葉にできなくて噛みついてしまうこともあるみたいで、言葉の発達が進めばある程度落ち着くそうです。
なので親にできることは言葉の発達を促すことかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちも最近噛みつき始めてます💦
保育園の先生曰く、まだ上手く自分の意思を言葉にできなくて噛みついてしまうこともあるみたいで、言葉の発達が進めばある程度落ち着くそうです。
なので親にできることは言葉の発達を促すことかなと思います🤔
「友達」に関する質問
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
なんだかモヤモヤします。 今週末母の誕生日があり 毎年母の誕生日前は 何を渡す?と姉ふたりと話し合うのですが 今回は姉からリファのブラシを渡すと もうひとりの姉はカバンを渡すと。 そして私は前母がファインバブ…
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント