※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛く、特にご飯を食べると吐いてしまいます。吐いた後も気持ち悪い理由は何でしょうか。

つわり辛い😭今日も吐いてしまった。。。
麺類やパンなら吐かないけどご飯だと吐く率高い気が…
そして吐いても気持ち悪いのはなぜでしょうか😭

コメント

こまり

つわりの時は吐いても吐かなくても常に気持ち悪くて、それが1ヶ月半くらい続きました😭

今が1番辛い時かと思いますが無理せず時が経つのを待つしかないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空いて気持ち悪いし食べても気持ち悪い、吐いても気持ち悪い😭
    5月下旬から始まったからそろそろ終わるのかと期待しちゃってます😭

• 14時間前
  • こまり

こまり

私は3月後半から始まり、4月を乗り切れば…と思っていたら5月半ばまで続いて、なんで終わらないの?いつまで続くの?と辛すぎて泣いてました🥲💦

終わりは人それぞれなので早めに終わってくれるといいですね😭

吐き気どめとか点滴とかもあるので無理しないで乗り切ってください!

• 13時間前
結優

上の子のときも下の子のときもつわりで入院しました。

これは食べられるけど、これは無理ってのありますよね。

美味しく感じるのに身体が受け付けてくれないものもありました。

吐いても気持ち悪いのは…なんででしょうね😰

ピーク時は感覚過敏になってしまうほどだったので、その気持ちとってもわかります😣

はじめてのママリ🔰

つわり中はただ生きてるだけで気持ち悪かったです😭
気温も高くなってきたので、吐いたあと、しんどいかもですが水分補給だけはしっかりされてくださいね…!

m.t

吐いても気持ち悪いですよね。。
もう頭おかしくなりそうです🥲
GWからずっと寝たきりです…
お互いもう少し頑張りましょうね😭