サンリオピューロランドは楽しいでしょうか。娘と妹と一緒に行く予定です。
サンリオピューロランドって楽しいですか?☺️
娘と私と妹で行きます!東京です!
飛行機の距離で東京に住む妹に会いに行きます。
計画中です✨
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

コロン
キティちゃんたちが好きなら楽しめるかもです(;・∀・)
乗り物2つしかないです!歌舞伎のショー面白かったですよ・ω・

朔
昨年、私、娘3人、私の妹で行きました(^^)
とにかくどこもかしこも可愛いのでサンリオ好きなら楽しいと思います!
平日でしたが混んでいたので、乗り物やショー、パレードは諦めましたが、好きなキャラに会う、可愛いご飯やスイーツを食べる、フォトスポットで写真を撮る、お土産を買う、それだけでも十分楽しめました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️サンリオ大好きなのめ写真やスイーツだけでも楽しそうです🤗❤️お土産も気分上がるし、息子連れてだと行けないのでせっかくだし行きたいと思います🥹✨
- 14時間前

みまり
楽しいですよ✨
乗り物は2つしか無いですが、フォトスポット的なのがたくさんありますね✨
乗り物じゃないけどシナモロールの大冒険とかいう椅子が動くやつはあります笑
あと英語の体験のアトラクションとかキャラグリとかですかね!
パレードとかショーもたくさんあります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!サンリオはとっても大好きなので楽しめそうです☺️✨二つしかないのですね!それはびっくり💦どちらかと言うとパレードとかそっちメインなのですかね?!!👀
コロン
パレードやキャラクターグリーティングがメインって感じですね(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
グリーティング自体わからず今調べてみました😂😂wwディズニーほどパレードは競争率低いですか?😳