子育て・グッズ もうすぐで生後2ヶ月の赤ちゃんです!おすすめのおもちゃはありますか?! もうすぐで生後2ヶ月の赤ちゃんです! おすすめのおもちゃはありますか?! 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 赤ちゃん おすすめ ことり(・8・)(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じぐらいの時期にAmazonでこれ買いましたよ❣️ 今おさるを見てケラケラ笑ってパンチしてます😂 5時間前 ことり(・8・) これ初めてみました! バウンサーにもつけれますかね?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい、バウンサー、ベビーカー、チャイルドシート付けれました☺️ 音楽とかはならないので百均で鈴買ってきて追加しました❣️ 4時間前 ことり(・8・) 万能ですね!明日トイザらス行こうかなーって思ってるので検討します! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり(・8・)
これ初めてみました!
バウンサーにもつけれますかね??
はじめてのママリ🔰
はい、バウンサー、ベビーカー、チャイルドシート付けれました☺️
音楽とかはならないので百均で鈴買ってきて追加しました❣️
ことり(・8・)
万能ですね!明日トイザらス行こうかなーって思ってるので検討します!
ありがとうございます😊