離乳食が中期食に近づいていますが、夕方に軽い吐き戻しがあり、にんじんが混じっていました。消化不良や中期食が早かったのか心配です。二回食にするか迷っています。
離乳食が中期食寄りになっています。まだ一回食でお昼ご飯タイムにしています。
今まで嘔吐したこともなく特に気になることもなかったのですが、本日夕方におそらく水の飲み過ぎで軽い吐き戻しがあったのですが、にんじんが混じっていました。
食べてから4〜5hは経っていたかと思います。
消化不良ですかね、まだ中期食は早かったですかね🥲
二回食にしようかと思ってたタイミングだったので迷ってます😂😂😂
- ママリ(妊娠6週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初から消化できるわけじゃないので、普通のことかと!
ななな
全然ありますよ
うちは最近後期にしましたが、うんちからもにんじんそのまま出てきますしあるあるだと思います(^^)
-
ママリ
うんちにも!!!
喜んで食べてるうちは何も気にしなくても良さそうですかね😂- 6月19日
-
ななな
軽く出てきたくらいはただの吐き戻しなので全然気にしなくて大丈夫ですよ!
吐き戻しがあったとはいえ、のどを通ってますし中期のままでいいと思います(^^)
嘔吐は本当に全部出る感じでぐったりしてたりとかなので!- 6月20日
ママリ
二回食にはまだしない方がいいですかね😭?
はじめてのママリ🔰
気にせず二回食にします