コメント

アボカド🥑 ´-
私は授かり婚てやつで周りと比べて早い時期に結婚したので、友達とは疎遠になってしまいました…🙂↕️
ママリさんが嫌な気持ちになってまで我慢して付き合い続ける必要は無いのかなて思います。私だったら関係切っちゃいますね!

はじめてのママリ🔰
それぞれ別な人生を生きていて家族もいるので、相手にしなくていいと思いますよ😊
マウント取られていると感じてストレスになるなら、距離を置くべきだと思います。時間がもったいないです。
アボカド🥑 ´-
私は授かり婚てやつで周りと比べて早い時期に結婚したので、友達とは疎遠になってしまいました…🙂↕️
ママリさんが嫌な気持ちになってまで我慢して付き合い続ける必要は無いのかなて思います。私だったら関係切っちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
それぞれ別な人生を生きていて家族もいるので、相手にしなくていいと思いますよ😊
マウント取られていると感じてストレスになるなら、距離を置くべきだと思います。時間がもったいないです。
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリ使って結婚した方に質問です! ・何のアプリを使っていましたか? ・また、どのくらいの期間アプリを使っていましたか? 今1ヶ月ほどアプリを使っているのですが、 付き合いたいと思う方には出会えてい…
もし大人のゾウと結構頑丈な車がぶつかった場合車にはそりゃ影響あるだろうけどゾウにはぞのくらい影響あるでしょうか?😂🐘 ほんとにどうでもいいし日本で普通に生活してたら絶対ないことだけどなぜかふと気になりました😂
ahamo使っている方 電波など満足していますか??😌 現在ではソフトバンクを使っています 本体のお金は支払い済みです 料金が高いのと、端末が古いので ahamoに乗り換えて携帯も新しくしようと 思っているのですが、格…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりマウントみたいに思ってしまう私は心が狭いのでしょうか😣
アボカド🥑 ´-
自分は中古のマンション購入したんですがインスタとか見てると立派なマイホーム建てた子とか結構いて羨ましいなーなんて思う時もあるけど、今の生活に満足してるからいいかな…なんて思います。
車なんて見栄張りの象徴だと個人的に思ってます笑
別に相手がマウントほんとに取ってるかもしれないし、取ったつもりは無いけどママリさんがそう感じたのかもしれないし…だからと言ってママリさんが心が狭いとかそういう話じゃないと思いますよ🙆♀️