コメント

アボカド🥑 ´-
私は授かり婚てやつで周りと比べて早い時期に結婚したので、友達とは疎遠になってしまいました…🙂↕️
ママリさんが嫌な気持ちになってまで我慢して付き合い続ける必要は無いのかなて思います。私だったら関係切っちゃいますね!

はじめてのママリ🔰
それぞれ別な人生を生きていて家族もいるので、相手にしなくていいと思いますよ😊
マウント取られていると感じてストレスになるなら、距離を置くべきだと思います。時間がもったいないです。
アボカド🥑 ´-
私は授かり婚てやつで周りと比べて早い時期に結婚したので、友達とは疎遠になってしまいました…🙂↕️
ママリさんが嫌な気持ちになってまで我慢して付き合い続ける必要は無いのかなて思います。私だったら関係切っちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
それぞれ別な人生を生きていて家族もいるので、相手にしなくていいと思いますよ😊
マウント取られていると感じてストレスになるなら、距離を置くべきだと思います。時間がもったいないです。
「その他の疑問」に関する質問
自分のお店のお客さんのことを「客」と言ってる人にめっちゃ冷めるんですがわかりますか?😂気にならない人が多いんですかね? 友人が飲食店(地域で人気の高級フランス料理店)してますが、私に「この前の客が〜」とか話し…
自転車の取り締まり厳しくなるのはいいと思う。 だけど歩道通行もダメなのは子ども居たら車道走るのはやっぱり怖いな…… 説明下手くそですけど歩道でも自転車レーンと人レーンが別れてるような所ならいいけど本当に車道に…
保育園用と普段着で服を分けていて、タンスもそれぞれ別の段に入れています。 しかし、最近自分で服を選びたがり、保育園用のところから選ぶように言っても嫌がり普段着のところから選んだ服を着ていくことが多くなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりマウントみたいに思ってしまう私は心が狭いのでしょうか😣