※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚するまでは10年以上ずっと仲が良かった親友も結婚したら変わりまし…

結婚するまでは10年以上ずっと仲が良かった親友も結婚したら変わりました。
結婚してからは、家、車、旅行先のホテルなど色々とさりげなくマウントをとられるようになり嫌になってきました。
やっぱり結婚すると友人関係変わりますかね?
みなさんマウントとられてまで一緒にいたいと思いますか???

コメント

アボカド🥑 ´-

私は授かり婚てやつで周りと比べて早い時期に結婚したので、友達とは疎遠になってしまいました…🙂‍↕️
ママリさんが嫌な気持ちになってまで我慢して付き合い続ける必要は無いのかなて思います。私だったら関係切っちゃいますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマウントみたいに思ってしまう私は心が狭いのでしょうか😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それぞれ別な人生を生きていて家族もいるので、相手にしなくていいと思いますよ😊
マウント取られていると感じてストレスになるなら、距離を置くべきだと思います。時間がもったいないです。