産婦人科・小児科 今日保育園で下痢便がでたと言われました😭聞いてみたら、普通便をしたあ… 今日保育園で下痢便がでたと言われました😭 聞いてみたら、普通便をしたあと下痢便だったようです。 家帰ってご飯を食べ、その後は下痢はなく、早めに寝かせました! 嘔吐もなく、本人は元気で食欲もあるのですが 様子見でいいですよね?😭😭 冷えかな〜牛乳飲みすぎかな〜なんて思ってます🥺 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 牛乳 ご飯 あー(1歳5ヶ月) コメント あちゃん 様子見で大丈夫な気がしますよ❣️ 15時間前 あー ありがとうございます!! なんの下痢なんですかねー😭😭 下痢自体を見てないので、よくわかんないですけど シャバシャバだったってことは水下痢かななんて、、、😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!!
なんの下痢なんですかねー😭😭
下痢自体を見てないので、よくわかんないですけど
シャバシャバだったってことは水下痢かななんて、、、😭