はるママ
1人目個人院で手出し5万くらい、2人目総合で手出し0でした!
ママリ
こちらの地域は個人ですと80万円は超えてくるところばかりなので、
総合の方が安いです‼︎
はじめてのママリ🔰
個人のが安かったです🤲🤲
1人目3万、2人目6万でした🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私の地元は総合病院のほうが高いです。
ママリ🔰
近隣は個人総合問わず高いところは高い、安い所は安いって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
1人目個人病院で2.3人目総合病院ですが、総合病院の方が安かったです!
はるママ
1人目個人院で手出し5万くらい、2人目総合で手出し0でした!
ママリ
こちらの地域は個人ですと80万円は超えてくるところばかりなので、
総合の方が安いです‼︎
はじめてのママリ🔰
個人のが安かったです🤲🤲
1人目3万、2人目6万でした🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私の地元は総合病院のほうが高いです。
ママリ🔰
近隣は個人総合問わず高いところは高い、安い所は安いって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
1人目個人病院で2.3人目総合病院ですが、総合病院の方が安かったです!
「お金」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
みんなの家庭では? ちょっと素朴な疑問です🙄 今年45歳になる夫がいるのですが、40代の旦那さんが親から「お小遣い」のような形でお金をもらうことって、一般的によくあることなんでしょうか? 今年のお盆に、義母から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント