はじめてのママリ🔰
1人目個人病院で2.3人目総合病院ですが、総合病院の方が安かったです!

はじめてのママリ🔰
個人のが安かったです🤲🤲
1人目3万、2人目6万でした🫠🫠

はじめてのママリ🔰
私の地元は総合病院のほうが高いです。

はるママ
1人目個人院で手出し5万くらい、2人目総合で手出し0でした!

ママリ🔰
近隣は個人総合問わず高いところは高い、安い所は安いって感じです🤔

ママリ
こちらの地域は個人ですと80万円は超えてくるところばかりなので、
総合の方が安いです‼︎
はじめてのママリ🔰
1人目個人病院で2.3人目総合病院ですが、総合病院の方が安かったです!
はじめてのママリ🔰
個人のが安かったです🤲🤲
1人目3万、2人目6万でした🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私の地元は総合病院のほうが高いです。
はるママ
1人目個人院で手出し5万くらい、2人目総合で手出し0でした!
ママリ🔰
近隣は個人総合問わず高いところは高い、安い所は安いって感じです🤔
ママリ
こちらの地域は個人ですと80万円は超えてくるところばかりなので、
総合の方が安いです‼︎
「お金」に関する質問
吐き出させてください。 私は上顎の骨がかなり短く、上の歯が見えません。 大きく笑うと見えるのですが、いーの口をしてもかなり無理して口角を上げないと見えません。見えても位置が上すぎるのでかなりおかしいです。 そ…
3人目里帰りなし、夫が1年間育休中です。退院した翌日からデリバリーや外食に頼ることなく毎日ご飯作ってきました😂夫は倹約家といえば倹約家。外食するお金は勿体無いと考える人です。(なら、毎日自分が作れと思うので…
子どもは2人と決めているので、不要なベビー用品をぼちぼち処分しようと考えてます。 メルカリに出品しよう写真まで撮ったのに、もう使うことはないのかと少し切なくなってしまい出品をやめてしまいました。 もともと3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント