コメント

もち
1歳児クラスほど顕著に月齢差出ると思います。なので自分よりほぼ一回り違う子がかわいくみえるのではないでしょうか?♡

もち
いやいや、めっちゃいい成長じゃないですか?♡
男の子で他の子に興味ある子も少ないって保育士さんから聞いたことあります!自分の弟や妹にすら興味示さない子が多いようですよ笑
女の子はあるあるみたいですけど!
はじめてのママリさんの息子さんはきっと母性がある素敵な子なんだと思います♡
-
はじめてのママリ
本当ですかー🥺🥺♡♡保育士さんに聞いたら、他の子でしている子はあまりいないって言われたので変わってるのかなと思っちゃいました🫠
しかも特定の子が2人とも自分より小さい女の子で(笑)抱きついたりせっせとお世話したり、、普段の息子からは想像がつきません🤣- 43分前
はじめてのママリ
そうなんです!ほぼ1年ちがうちっちゃい子に抱きついたり、追いかけたり、よしよししたり、物をあげたり分けてあげたりお世話したりしてるそうです🥺
もち
うちは上の子が5月生まれでそんな感じでしたよ!めっちゃお姉さんぶってました笑😆w
それもそれでかわいくてたまらんですよね🥰
はじめてのママリ
うちの子も5月うまれです!(笑)異性の女の子のお世話してるそうで😹先生に聞くと、他の子はあまりしないと言われたので心配になってました🫠