コメント

とうあ
背中触ってみるといいとネットで見たことあって、わたしは、ずっとその方法でやってます。
背中触って熱かったら、暑いんだな!
体温程だったらちょうど良い!
という感じで判断してます。
とうあ
背中触ってみるといいとネットで見たことあって、わたしは、ずっとその方法でやってます。
背中触って熱かったら、暑いんだな!
体温程だったらちょうど良い!
という感じで判断してます。
「赤ちゃん」に関する質問
【義家族 赤ちゃんに会いたがる しつこい】 共感してくれる方いませんか😭? ⬇️ 土日は毎週のように "会いたいから連れてきて" "親戚来てたから見せにきて" 平日もしょっちゅう(アポなし&18時過ぎとか) "買い物で近…
普通の卵焼きっていつからあげましたか? 半熟とかでは無いけど、赤ちゃん用にしっかり加熱!!とまで考えてない卵焼き🤔 上の子(6歳)に作ったやついつから一緒に食べれるかなと思って💦
ベッドで寝ている方、 出産後、帰宅してその日から添い寝してたって方の声をよく聞くんですが、ベッドインベッドなどを使用してない方は自分達のマットレスで寝るってことですよね? それとも赤ちゃんに合わせて硬めのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
今触ってみたら体温ほどでした(^^)✨
手足は冷たくてもいいんでしょうか?
とうあ
手足は、お家の中だと衣類を身につけていないので、気にしてませんでした。
触ってみて冷たかったら、手で暖めてバスタオルなどかけていました。
みい
背中基準で大丈夫そうですね😊✨
分かりました!!