お仕事 今週の17日に検品のパートの面接に行ってきました。明日、明後日には採… 今週の17日に検品のパートの面接に行ってきました。 明日、明後日には採用の場合連絡します。と言われました。 電話きてないので、落ちましたよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリり 採用の場合のみ連絡が来るなら落ちたと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 3時間前 ママリり 一応、19時まで待ってみてなかったらだめだと思ったほうがいいと思います! 不採用でも連絡ほしいですよね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました! 本当ですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
ママリり
一応、19時まで待ってみてなかったらだめだと思ったほうがいいと思います!
不採用でも連絡ほしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
わかりました!
本当ですよね😭