コメント

りりり
クリニックの医療事務なら患者情報の入力とかですかねー🤔
未経験者でもOKとなっているのなら、きっと丁寧に教えてもらえると思いますから、レセコンは頑張って覚えるしかないですね!
りりり
クリニックの医療事務なら患者情報の入力とかですかねー🤔
未経験者でもOKとなっているのなら、きっと丁寧に教えてもらえると思いますから、レセコンは頑張って覚えるしかないですね!
「面接」に関する質問
夫が中途採用で面接を受けた会社で、 リクルートエージェントを通して応募しており、 一次面接⇨ウェブ適性検査⇨二次面接⇨採用 の流れになってました。 一次面接の合否はエージェントからメールで届き ウェブ適性検査は会…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
この場合どこに履歴書を送ればいいのでしょうか? indeedの求人で、応募要項に「応募後に履歴書を送付ください。書類選考後に面接日時をご連絡いたします。」と書いてあります。 履歴書を送りたいのですが、 募集要項には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルテをみてワードに入力してもらうと言われました💦
そういったものはレセコン等は関係ないのでしょうか?😣
経験必須だったんですが書類が通り面接をして頂き、次回入力テストをしてもらうと言われました。
他にも受けられてる方がおり皆さん経験者だと思うのでタイピングも自信がないしきっと今回も採用されないだろうなと思って弱気です😭😭😭
りりり
ワードに入力ならレセコンとは関係ないかもですね!
普通にパソコンが使えるかどうかって感じかと🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
現在事務職をしていますがタイピング遅いので採用は難しそうです😭