お仕事 医療事務の面接でパソコン入力が求められていますが、具体的にどのような内容でしょうか。未経験でレセコンを触ったことがないため、できるか不安です。 医療事務の面接でパソコン入力をしてもらうと言われましたがどんな事するんでしょうか? 未経験でレセコンも触ったことないと言ったんですができるんでしょうか... 紙カルテを使っているクリニックです。 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 1 面接 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント りりり クリニックの医療事務なら患者情報の入力とかですかねー🤔 未経験者でもOKとなっているのなら、きっと丁寧に教えてもらえると思いますから、レセコンは頑張って覚えるしかないですね! 6月19日 はじめてのママリ🔰 カルテをみてワードに入力してもらうと言われました💦 そういったものはレセコン等は関係ないのでしょうか?😣 経験必須だったんですが書類が通り面接をして頂き、次回入力テストをしてもらうと言われました。 他にも受けられてる方がおり皆さん経験者だと思うのでタイピングも自信がないしきっと今回も採用されないだろうなと思って弱気です😭😭😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 現在事務職をしていますがタイピング遅いので採用は難しそうです😭 6月19日 りりり ワードに入力ならレセコンとは関係ないかもですね! 普通にパソコンが使えるかどうかって感じかと🤔 6月19日
はじめてのママリ🔰
カルテをみてワードに入力してもらうと言われました💦
そういったものはレセコン等は関係ないのでしょうか?😣
経験必須だったんですが書類が通り面接をして頂き、次回入力テストをしてもらうと言われました。
他にも受けられてる方がおり皆さん経験者だと思うのでタイピングも自信がないしきっと今回も採用されないだろうなと思って弱気です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
現在事務職をしていますがタイピング遅いので採用は難しそうです😭
りりり
ワードに入力ならレセコンとは関係ないかもですね!
普通にパソコンが使えるかどうかって感じかと🤔