家事・料理 腹帯って捨てました?可燃ゴミ? 腹帯って捨てました? 可燃ゴミ? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 腹帯 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 捨てましたが、なんとなく直捨ては気が進まなかったので、腹帯を袋に入れて、そこに塩と酒を振り入れて何となくお清めしてから燃えるゴミに入れて捨てました👌✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりちょっと気が引けますよね😅 お清めやってみます!ありがとうございます! 6月19日 ツー ご祈祷とかしてもらってるし、なんかちょっと普通のゴミ扱いはダメかな〜って気はしちゃいますよね😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっと気が引けますよね😅
お清めやってみます!ありがとうございます!
ツー
ご祈祷とかしてもらってるし、なんかちょっと普通のゴミ扱いはダメかな〜って気はしちゃいますよね😂