妊娠・出産 12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね?さっき検診行ってきて、… 12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男の子かも?と思いました。 12週ちょっとだと男の子でもまだ分からないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 りーまま(妊娠12週目, 2歳4ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 13wのエコーでなんとなく🐘が見えてもしかしたら男の子かもでそのまま男の子でした😊 2時間前 あお ChatGPTにエコー写真送ってみたらいいかもです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント