コメント
ミルクティ👩🍼
母乳量によってはミルク飲み過ぎだと思います…🥺
母乳後に泣くのは足りないってより吸っていると落ち着くから、「何で吸わせてくれないの?」って思っているのかもしれないです🥲
満腹中枢が未発達なので、与えれば与えるだけ飲みます😭
苦しくて飲まないって事はあると思いますが…😔
ミルクティ👩🍼
母乳量によってはミルク飲み過ぎだと思います…🥺
母乳後に泣くのは足りないってより吸っていると落ち着くから、「何で吸わせてくれないの?」って思っているのかもしれないです🥲
満腹中枢が未発達なので、与えれば与えるだけ飲みます😭
苦しくて飲まないって事はあると思いますが…😔
「ベビースケール」に関する質問
生後1ヶ月で混合で育ててます。2週間検診で助産師さんからアドバイスいただいて母乳左右10分ずつ+ミルク40mlにしてますが、ベビースケールがなく今も足りてるのか心配になります💦 混合にされてる方、どのようにしてミルク…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
完母、3ヶ月男の子です。 先月末から飲みムラがひどくなり、基本は片方しか吸わなくなってしまいました。 母乳量が増えたなら良いんですが、単純に1/2で心配です。 片方を吸い続ける時は、切り替えずに吸わせています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
母乳量が分からない限り、なんとも言えないですよね😢
ひとまずミルクの量減らして、様子見てみます😭