子育て・グッズ 小学2年生の男の子がいます!学校が終わって友達と遊ぶようになりました… 小学2年生の男の子がいます! 学校が終わって友達と遊ぶようになりました。 でも友達の家に行かせるのが嫌です。 理由はうちには呼べないし相手のお母さんの 連絡先、顔すら知らない。 なので遊ぶ場所は公園か児童館と言ってあります。 でもこの炎天下、公園で遊ばせるのは心配。 私みたいにお友達の家行かせるの嫌だなあ って方いますか? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 学校 男の子 友達 公園 児童館 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやです。だから公園であそんでます 6月19日 りここ わたしも嫌です💦 相手の親に気を使ってしまうので💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント