妊娠・出産 妊娠17週です。一ヵ月前から腰、お尻付近が痛くて検診の時に伝えると骨… 妊娠17週です。 一ヵ月前から腰、お尻付近が痛くて 検診の時に伝えると 骨盤が開いて〜の説明をうけました。 一時的なものかとおもったんですが ずっと痛いです😓 骨盤ベルトは付けてますが 私の付け方なのか 座ったり立ったりするとずれます。 これは産むまでずっと続くんでしょうか??💦 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は骨盤ベルトしてもダメで 産むまで続きました💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 薄々産むまで続きそうな感じは気付いてましたが、やはり続きますよね😭 6月19日 退会ユーザー 続きました😭 ちなみに我が子は逆子だったので 足でグリグリされ続けた結果 左右非対称に骨盤ズレてます😵💫 (早く整体行けって話だけど😅) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄々産むまで続きそうな感じは気付いてましたが、やはり続きますよね😭
退会ユーザー
続きました😭
ちなみに我が子は逆子だったので
足でグリグリされ続けた結果
左右非対称に骨盤ズレてます😵💫
(早く整体行けって話だけど😅)