お仕事 入社時はパート勤務だったけど、現在は正社員登用している方!どれくらい… 入社時はパート勤務だったけど、現在は正社員登用している方! どれくらいの期間をかけて登用されましたか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り パート 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント hm 私も気になります。 私は7月からパートで働き、来年度からは同じところで準社員になるのが決まっています。再来年度辺りからそこで正社員になりたいなぁとは思っていますが、どうなるか、、 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 正社員になる可能性のある約2年間で、二人目のお子さんの出産予定はありますか? 6月24日 hm 予定では考えていません😊 あくまでも私の勝手な理想ですが、再来年度で正社員になって1年は働いてから2人目ほしくて、、👶🏻今度は産休育休しっかりほしい!とは思ってます😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
正社員になる可能性のある約2年間で、二人目のお子さんの出産予定はありますか?
hm
予定では考えていません😊
あくまでも私の勝手な理想ですが、再来年度で正社員になって1年は働いてから2人目ほしくて、、👶🏻今度は産休育休しっかりほしい!とは思ってます😂