コメント
hm
私も気になります。
私は7月からパートで働き、来年度からは同じところで準社員になるのが決まっています。再来年度辺りからそこで正社員になりたいなぁとは思っていますが、どうなるか、、
hm
私も気になります。
私は7月からパートで働き、来年度からは同じところで準社員になるのが決まっています。再来年度辺りからそこで正社員になりたいなぁとは思っていますが、どうなるか、、
「正社員」に関する質問
批判はご遠慮ください、、、 医療系正社員です 先週から子供たちが順々にインフルになり、 病児保育や身内を頼りなんとか出勤しました。 やっと明日から普通に保育園行けるんですが 今になって私が熱なし倦怠感垂れ流し…
毎週平日ほとんど出張でいない旦那に、パートで働く私に正社員で働けば?ボーナスも貰えるし給料もいいしと言われた。 家の事は?子どもたちのことは?お金だけをみて、発言する旦那にガッカリ。
35歳夫婦 夫年収600万、妻時短で年収400万ですが今年度末で私が退職することになりました。 住宅ローン月9万(残り3100万程度)、車2台持ちの田舎住みで未就学児の子ども2人います。 貯蓄は全てかき集めて2500万程なので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
正社員になる可能性のある約2年間で、二人目のお子さんの出産予定はありますか?
hm
予定では考えていません😊
あくまでも私の勝手な理想ですが、再来年度で正社員になって1年は働いてから2人目ほしくて、、👶🏻今度は産休育休しっかりほしい!とは思ってます😂