しょうママ
3人産んでますが内診ぐりぐりしたその日に全員出てきてます🤣笑
朝の検診でグリグリされて出血なし、子宮口の開きも全然、柔らかくもなってなくて赤ちゃんも降りてきてない、張りなし陣痛なしおしるしなし
でその日に出てきたので急に変わることは全然あります!!笑😂
しょうママ
3人産んでますが内診ぐりぐりしたその日に全員出てきてます🤣笑
朝の検診でグリグリされて出血なし、子宮口の開きも全然、柔らかくもなってなくて赤ちゃんも降りてきてない、張りなし陣痛なしおしるしなし
でその日に出てきたので急に変わることは全然あります!!笑😂
「陣痛」に関する質問
今5から8分感覚で陣痛が来てます。 呼吸法などは教えて貰ってないです、痛みが強くなったらナースコールしてねとのことですが、呼吸法など教えていただきたいです、 アドバイスも欲しいです。この痛みなら産む前気絶する…
先程胎動なのか、ぽんっと子宮辺りが響いたと同時になにか漏れたので、破水してるか確認してもらったら、破水してました! ですが、子宮口は3センチ開いてるがまだ遠いとのことです💦 今日か明日には陣痛くるよと言われて…
旦那って妊娠経過とか胎児のことそんなに興味ないんでしょうか? 現在、妊娠8ヶ月後半に差し掛かり 24週の健診で口唇裂を指摘されています。 私としては、毎晩不安でお腹の中で苦しくないのかとか 無事に大きく成長で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント