しょうママ
3人産んでますが内診ぐりぐりしたその日に全員出てきてます🤣笑
朝の検診でグリグリされて出血なし、子宮口の開きも全然、柔らかくもなってなくて赤ちゃんも降りてきてない、張りなし陣痛なしおしるしなし
でその日に出てきたので急に変わることは全然あります!!笑😂
しょうママ
3人産んでますが内診ぐりぐりしたその日に全員出てきてます🤣笑
朝の検診でグリグリされて出血なし、子宮口の開きも全然、柔らかくもなってなくて赤ちゃんも降りてきてない、張りなし陣痛なしおしるしなし
でその日に出てきたので急に変わることは全然あります!!笑😂
「経産婦」に関する質問
経産婦さんにお聞きします! 明日で36週ですが、先ほどから肛門痛とお腹のはりがあります。肛門痛は蹴り上げられた感じです。 この場合でも陣痛間隔はかったほうがいいのでしょうか? 1人目は促進剤使うために入院し…
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
胎動について質問です。 現在20週を迎えた経産婦です! 最近になり胎動がはっきりしてきたんですが、昨日の夜から今朝までほぼ感じない感じです。昨日の夜は2.3回ポコポコしてたのですが今朝は、んー胎動?みたいな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント