コメント
ぷにか
うわぁめっちゃ可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍子どもに、仲良いって思われるの嬉しいですよね!!!我が子は、ママとパパは、めっちゃ仲良い友達同士だと思っています(夫婦の概念がまだあまりわかっていない笑)😂
ぷにか
うわぁめっちゃ可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍子どもに、仲良いって思われるの嬉しいですよね!!!我が子は、ママとパパは、めっちゃ仲良い友達同士だと思っています(夫婦の概念がまだあまりわかっていない笑)😂
「幼稚園」に関する質問
来年4月から小学1年生なのですが、 3月の最後の週はおそらく春休みで、そこを使って海外旅行をする家族は多いですか? 小学入学前に家族で海外旅行へ行きたいなと思っていて、幼稚園を休まずと考えるとそこくらいしかな…
昨日の午後幼稚園で目に砂が入ってしまい、その時はそんなに痛そうにはしていなかったのですが、家に帰ってから目を眩しそうに細めてパチパチと早い瞬きをするようになりました。 目薬をしたりお風呂で洗ったりしましたが…
胃腸炎でお休みしています。 休んでいる間にインフルがちらほら出てきたようです。 免疫下がってるから幼稚園の先生からは登園無理せずでいいよと言われました。 本人は食欲は戻ってきて、量は元気なときより少なめかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!子供の感性って本当可愛いですよね🤭💓🥰