コメント
ぷにか
うわぁめっちゃ可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍子どもに、仲良いって思われるの嬉しいですよね!!!我が子は、ママとパパは、めっちゃ仲良い友達同士だと思っています(夫婦の概念がまだあまりわかっていない笑)😂
ぷにか
うわぁめっちゃ可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍子どもに、仲良いって思われるの嬉しいですよね!!!我が子は、ママとパパは、めっちゃ仲良い友達同士だと思っています(夫婦の概念がまだあまりわかっていない笑)😂
「幼稚園」に関する質問
ブロックって何歳くらいまで遊びますか? レゴとかではなくてアンパンマンや幼稚園であるような大きめのブロックです! 遊んでるの1年は見てないのにいるーっていう小1娘です😭
月曜日の夜から発熱 火曜日の夜解熱しましたが、幼稚園はお休み。 金曜日に幼稚園の子達6組ぐらいで 児童館で遊ぼうの話になってますが うつるかもだから行かない方が良いと思ってて でも先月もタイミングよく手足口病に…
幼稚園の1号認定で働く場合の条件ってどんなものがありますか?💦 また新2号についても教えてください🙇🏻♀️ 週◯日、1日◯時間程度 など。 またうちの幼稚園では1号認定でもお金を払えば預かり保育をしてもらえますが、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児ママ
ありがとうございます!子供の感性って本当可愛いですよね🤭💓🥰