お仕事 パートの履歴書なんですが、学歴が入らない場合どうしますか?入学、卒業… パートの履歴書なんですが、学歴が入らない場合 どうしますか? 入学、卒業まで書いてたら専門学校が 入りません💦 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 パート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 何行ありますか? どこから書いてますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 5行しかないです💦 中学卒から書いてます! 専門学校の名前が長いので 入らないです💦 5時間前 みぃ 高卒からでいいと思います😊 なんなら最終学歴のみでもいい気がします😉 5時間前 はじめてのママリ🔰 高卒なら入ると思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5行しかないです💦
中学卒から書いてます!
専門学校の名前が長いので
入らないです💦
みぃ
高卒からでいいと思います😊
なんなら最終学歴のみでもいい気がします😉
はじめてのママリ🔰
高卒なら入ると思います!