妊娠・出産 妊娠後期、貧血気味になりクエン酸第一鉄na50mgを処方されました。これ… 妊娠後期、貧血気味になりクエン酸第一鉄na50mgを 処方されました。これをのんでから軽い下痢?便秘? のような症状があります。。めっちゃ辛いってわけじゃ ないけど便が若干緩くて不快というか😖 同じような症状の人いませんか🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠後期 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 6歳, 9歳) コメント 晴晴 下痢も便秘も副作用ですね、、、 私も飲み続けてますが、便秘ですー😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり副作用ですよね🥹 薬やめたら貧血やばいしもう辛いです🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり副作用ですよね🥹
薬やめたら貧血やばいしもう辛いです🥹