はじめてのママリ🔰
代理ミュンヒハウゼン症候群かもしれないですね💦
私ならブロックしちゃいます😱
ママリ
インスタしてないのもあり、公開する理由は想像するしか出来ませんが…
苦しくて、悲しくて、自分だけじゃ受け止められなかったのかなと思いました
私の子が生きていたんだよ、と残しておきたかったのでしょうか。
見る側は心苦しくてキツイですね。想像しただけで涙がでてしまいます。
はじめてのママリ🔰
代理ミュンヒハウゼン症候群かもしれないですね💦
私ならブロックしちゃいます😱
ママリ
インスタしてないのもあり、公開する理由は想像するしか出来ませんが…
苦しくて、悲しくて、自分だけじゃ受け止められなかったのかなと思いました
私の子が生きていたんだよ、と残しておきたかったのでしょうか。
見る側は心苦しくてキツイですね。想像しただけで涙がでてしまいます。
「インスタ」に関する質問
自分の両親や義両親がネットリテラシー低い方いますか? たまに、インスタなどSNSでもいますが、親じゃなく祖父母が孫の写真をあげる人がいますが、何か対策してますか? 私自身SNSに娘たちの写真をあげてほしくなくて、1…
インスタとかで、私の欲しいもの全部持ってるなぁって人見ちゃって、むなしくなったりしませんか? うらやましすぎてつらい。 旦那いい人&できる、本人もかわいい&いい人&、子ども2人いてかわいい、 家もでかい、センス…
インスタのリールでたまたま流れてきた マサーシーっていう人の動画、 めちゃくちゃ癒されるwwwww おばあちゃんとお孫さん(マサーシーさん)の動画やけど 特におばあちゃんコーデ好きすぎるwwwww どの動画も100…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント