Rui♡mama
男の子ですね!
うちも男の子でした(o゚▽゚)
私的には小さいうちなら、お出かけ用の服だけでも大丈夫だと思いますよ!
すぐ、着れなくなってしまうので…。肌着とかは、お姉ちゃんのお下がりで良いと思いますよ
Rui♡mama
男の子ですね!
うちも男の子でした(o゚▽゚)
私的には小さいうちなら、お出かけ用の服だけでも大丈夫だと思いますよ!
すぐ、着れなくなってしまうので…。肌着とかは、お姉ちゃんのお下がりで良いと思いますよ
「妊娠27週目」に関する質問
今妊娠27週2日で3人目妊娠中です! 性別は男の子です。 このくらいの週数の方を見ると、胎動が痛いとか聞きますが、胎動はありますが、そこまで痛いと感じる事がありません、、 普通に動いているな〜程度で、、男の子だし…
現在27wの妊婦です。検診で9割女の子と言われてるのですが、実は男の子でした!ってことがあるのか…そろそろ洋服とかも揃えたりしたいと思っているので、ドキドキしています…。検診の時には↓ 16w:女の子っぽいけどね〜 …
現在妊娠28週。胎動が弱くなったように感じます。 27週の頃は少しでも横になるとすぐにボコボコし、さて寝ようとした時もボコボコ、朝は胎動で起こされるほどでした。 それがここ数日、激しい胎動がほとんどありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント