※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
その他の疑問

花男が好きで、特にルイに魅力を感じています。皆さんの好きな恋愛ドラマやキャラクターについて教えてください。

やっぱり、、、、もう何十回みてもきゅんきゅんするわ😍😍やっぱり花男はいいよなぁ。。。

やっぱりルイが一番カッコいい🤭🤭🥰

道明寺も大好きやけどやっぱりめっちゃ見てるとルイにきゅんきゅんしてしまいます🩷🩷

みなさんすきな恋愛ドラマありますか^ ^?
ドラマ内でのすきな人いましたか^ - ^??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も花男見返してました〜!
やっぱり道明寺最高😍ってなりました🤣✨

• 嵐

なんか2の途中までみるとファイナルまで見たくなるのはなんでしょうね!さっき見ました^ ^

• 6月19日
はじめてのママリ

私も類派です🤣
ちなみに韓国版の花男をちょうど見てましたがこっちも流れは同じですが内容変わってて違う感じで楽しめますこっちの場合はジフっていうのが類なんですがやっぱりかっこいいです😹

• 嵐

韓国の花男、、、、!ちょっと見てみようかな^ ^ルイは韓国でもかっこいいんですか!!

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

韓国版もるいはかっこいいですよ😍
    日本版の花男みたばかりとのことなので、余韻を忘れた頃に見るのがいいかもです、、🫶

• 6月20日
  • 嵐

ありがとうございます😊ではまた配信終わって見たくなってきたら韓国版見てみますね^ ^

• 6月20日