※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今まで抱っこでしか寝なかったけど、布団で寝てくれるようになったって…

今まで抱っこでしか寝なかったけど、布団で寝てくれるようになったっていうのはどのタイミングで分かりますか?
ある時、寝かしつけとかじゃなくて床に置いてたら寝てたとかですか?
基本日中はバウンサーか抱っこで寝ていて、ぐずったらそんなに待たずにそうしているので床で寝てくれるようになった!って気付けなさそうだなと思って‥‥

コメント

ちゃむ

うちの子は私が抱っこに疲れてたまたま布団に寝せたら寝てくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    これから体重も増えると抱っこも大変になってくるからたまたま分かるかもしれないですね笑

• 6時間前
ままり

昼寝は静かだなと思ったら遊びながら寝落ちしてました😂
夜は立って抱っこじゃないと泣いてたのが座っても泣かなくなり、だんだん抱っこで寝かしつけというよりクッションにもたれてる私の胸にもたれながら寝るみたいな形になっていきました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けるようになると寝落ちが出てくるかもしれないって感じですね🙆🏻!
    なるほど!すごい成長ですね🤍

• 5時間前