妊娠・出産 産後7ヶ月ちょっと。完全母乳育児。生理再開したのが産後1ヶ月。産後よ… 産後7ヶ月ちょっと。 完全母乳育児。生理再開したのが産後1ヶ月。 産後よんヶ月目くらいまでは多少ズレはあったものの月1回生理が来てたんですが最近は排卵出血かなーと思ったら生理くらいの出血でそれが2週間おきくらいにきます。 今回も生理予定日より10日早く出血。 産後で完母で不安定なだけなんですかね。 よくあることなんでしょうか 最終更新:6月19日 お気に入り 完母 生理再開 生理予定日 産後 母乳育児 完全母乳 排卵出血 ゆゆ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント