コメント

はじめてのママリ🔰
嫌です😂
自分が気持ちよければいいとか考えてるならもっと嫌です!
言い返すというか、自分がして欲しいこととか伝えます!

はじめてのママリ🔰
何も思わないです。私が旦那に気持ちいいかな?って毎回は思いながらやってないので😂こっちの性欲だけでやりたい時もありますから笑
-
いちごみるく
なるほど..
営みって毎回相手に対して、ちゃんと気持ちよくなってくれてるかな?って思うものなんじゃないんですかね😥?
毎回気持ちいいかな?って思ってない。って、ただ自分の性欲処理の為にやってるだけなんじゃないのって思って嫌です😩- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
性欲処理がダメなら外でしてきていいの?って思います。相手との愛情表現とか触れ合いもありますが人間なので性欲もありますし性欲だけの時に1人で満足しろっていうならパートナーなんて面倒だからじゃあ独り身のが楽だなって思っちゃいます🤔性処理で1人が嫌だからワンナイトとかもしてきたけど結婚したからしないわけで、そしたらパートナーが変わりに満たしてよって思います🤔
- 3時間前

ちゃま
どんな空気感かわからないですが、毎回は思ってないんかい!笑
って言います😳
私も相手に毎回気持ちいいかなとか考えないですし、あまり気にならないかもしれないです😳
-
いちごみるく
そうなんですね、、
私が最初に、"前はえっちの時によく気持ちいい?って聞いてきてたけど、私に対して冷めてきてから聞かなくなってるじゃん"とかって言ったから、関係ないって言われて、前より気持ち薄れてきてるから気持ちいい?って聞くのやめようと思って聞いてない訳じゃない。そんな事考えてないとかって言われたんですよね
気持ちいい?って必ず聞かなきゃいけない訳じゃないしそーゆーのって自然に出る言葉じゃん、俺は俺なりの考えとかタイミングとかあるしとかどーの言ってきて、それでこの話になったって感じです、、- 3時間前
いちごみるく
私が気持ちいいかどうかよりかも自分が気持ちいいかどうかの方が大事なんでしょ、重視なんでしょって言ったら、全然違う。とか言ってました😓
まぁ私がキレたんで俺の言い方が悪かったって言われたんですけどね..
はじめてのママリ🔰
そこはもう旦那さんが嘘でも思ってるよって最初から言ってたら良かった話だなと思います😂
色んな考え方があると思いますが私は好きな人とする行為は性欲を満たすというより愛情が故することだと思ってます😌
いちごみるく
私もそう思います😩
余計な一言とか失言多いんですよ、だからほんと腹立つ。w
私も好きな人とする行為は性欲を満たすというより愛情表現って考えです!
でも旦那は、愛もお互いの欲求発散もどっちも大事、何が1番とかない。って言ってたんですよ
愛情表現が1番って考えじゃないんですよ😩
はじめてのママリ🔰
それはもう価値観の違いですよね🥲
いくら夫婦とはいえ仕方ない部分もあると思うのでいちごみるくさんが気に病むことはないと思います!
じゃあ他で愛情表現よろしく〜て感じです🥹
いちごみるく
付き合ってる時は知らなかった部分が、結婚して子供が産まれてからえっちに対しての価値観が違う事が判明して、、😩
私すぐ考え込んで病んじゃうんですよね〜😩
普段の日常生活では、優しいとこあるし愛情表現してくれたりしてるんですけどね、、😅