はじめてのママリ🔰
私も終日ワンオペです😂
1人目の時は2ヶ月や3ヶ月実家に帰っていましたね☺️
今は子供達の学校があり無理ですが。
幼稚園や保育園に入っていないなら帰っても全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは、辛いですね💦
私も結婚して引っ越したので実家も遠い、知り合いめ一人もいなくて、地元帰りた〜いっていつも思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も終日ワンオペです😂
1人目の時は2ヶ月や3ヶ月実家に帰っていましたね☺️
今は子供達の学校があり無理ですが。
幼稚園や保育園に入っていないなら帰っても全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは、辛いですね💦
私も結婚して引っ越したので実家も遠い、知り合いめ一人もいなくて、地元帰りた〜いっていつも思ってます😅
「転勤」に関する質問
シングルマザーです。 お付き合いしてる彼がいるのですが、 職種的に2〜3年おきに転勤があります。 おそらく来年転勤になると思います。 お互いにこの先の話をするようになってきて 娘のことを考えると、 離婚して一度保…
夫の転勤が決まりました。 勤務先は兵庫県尼崎市です。 立花駅というところが最寄駅にはなるのですが 住むとしたらJR線沿いの 武庫之荘、塚口、西宮で迷っています。 治安が心配なのですが この中だとおすすめはあります…
転勤された事がある方に質問です 転勤前に保活をすると思うのですが 事例でてからの申し込み間に合わないですよね?! 0歳児が前々月の20日締め切りで… 転勤するかも。みたいな話が上がってはいるのですが 秋なのか春な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント