雑談・つぶやき 赤ちゃん育児の経験を通じて、最初の二人は大変だったが、三人目では余裕を持って楽しく育児できているという内容です。 上2人が赤ちゃんの時はもう毎日必死で とりあえず毎日眠くって😂 1人目の時は妊婦+初めての赤ちゃんでザ体調不良と要領悪すぎな日々(笑) 2人目の時はもう赤ちゃん+赤ちゃんであっちこっちで泣いてる我が子たち毎日カオスそして睡眠不足(笑) だったから3人目にして初めてこんなに余裕もって毎日楽しく赤ちゃん育児できて幸せ🥹 最終更新:6月19日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 育児 3人目 2人目 睡眠 体調不良 ぴーち(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ともよん 私も、3人目でようやくです〜☺️ 多少泣いてても、何とかなる精神ができました(笑) 6月19日 ぴーち めっちゃわかります😂 上2人の時の泣いてる〜わーどうしよ!!みたいな感じが全くないです😂笑 上の子たちがいろいろ手伝ってくれるのもあるとは思いますが😂 赤ちゃん育児楽しみましょう〜🥹✨🤍 6月19日 ともよん 泣いてても、ちょっと待ってね〜、眠いね〜、お腹空いたね〜…って勝手にアテレコしながら、家事したりもできるようになりました🤣 そうですね!楽しんでいきましょう✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
めっちゃわかります😂
上2人の時の泣いてる〜わーどうしよ!!みたいな感じが全くないです😂笑
上の子たちがいろいろ手伝ってくれるのもあるとは思いますが😂
赤ちゃん育児楽しみましょう〜🥹✨🤍
ともよん
泣いてても、ちょっと待ってね〜、眠いね〜、お腹空いたね〜…って勝手にアテレコしながら、家事したりもできるようになりました🤣
そうですね!楽しんでいきましょう✨