※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
その他の疑問

出産して1ヶ月‼︎そろそろしっかりダイエットをしようと思うのですが何か…

出産して1ヶ月‼︎
そろそろしっかりダイエットをしようと思うのですが
何かいいダイエット方法ありますか?
母乳育児だと体重も減りやすいそぅですが残念ながらミルクです‼︎💦( •᷄ •᷅ )

1ヶ月過ぎたら子供を連れてお散歩しようとは思いますがそれだけで体重は減りますかね?効果のあったダイエット法を教えてください‼️

コメント

残念ながら散歩だけでは減りません!(笑)
完ミなら食事制限が一番だと思いますよ〜!
上のお子さんの時とうでしたか?

• Mmm☆

Mmm☆

やはりそぅですかー。
    長男の時も完ミで産後特に減りはなかったです!それでそのまま第二子妊娠した感じです‼️ヤバババ…💦

• 6月3日

退会ユーザー

私は完母だからか、ご飯しっかりおやつたっぷり食べてますがいつの間にか妊娠前体重マイナス4kgになってました(笑) 夜食をやめたからかも知れません💦

• 6月3日
  • Mmm☆

Mmm☆

羨ましすぎますー‼️完母になりたかった‼︎( •́દ•̩̥̀ )本当完母のママ達尊敬しまくりです‼️💦妊娠前の体重よりマイナス4キロ…⁉️いいなー‼︎

• 6月3日
♪バブラブ♪

全く体重減らないです。

骨盤矯正すると痩せるそうなんで、子どものリズムができてきたら行く予定です!

• Mmm☆

Mmm☆

ライザップしたい位ですw
    骨盤矯正いいらしぃですねー‼️やりたいですー‼️

• 6月3日
マコママ

骨盤矯正に今通ってます。
私が行っているところは2ヶ月後から施術してもらえます。
5回ほど行きましたが、自分で触っても骨盤がしまっていることがわかるくらい締まりました!
オススメです(^^)