コメント
ママリ
好き嫌いないです🙋♀️
一番好きなのはお寿司です😋🍣
mi
私は好き嫌い割とありますが、旦那は全然なくて好きな食べ物何?って聞くと「美味しいもの!」って言います🤣
特定の嫌いなものはなくて美味しくないものは嫌い、美味しいものはなんでも好きって感じみたいです😂
ママリ
うちの夫がまさにそれです😂💦
嫌いなものが無いのはいいけど、好きもないよね?って最近言いました🤣
本人は好きなものあるよ!って言いますが、聞いてたら結局あれもこれもとなってました🤣
はじめてのママリ🔰
好き嫌いないです!たしかに特にこれ好きってないです…
子供と旦那が焼肉嫌いなので無償に焼肉が食べたくなります!
-
はじめてのママリ🔰
うちのメンズ、特に子供が1番好きな食べ物がないっておかしくない?!と思ってましたが
みなさんのコメント見てたら結構あるあるっぽい感じなんですね😱
焼肉封印されたら、私もうどこ外食行けばいいかわからなくなります🤣🤣- 31分前
べべ
私は好き嫌いなくなんでも食べますが、同じく1番好きなものはないです😂😂全部一緒です!というか、食にそんなに興味無いです😇
外食する時も"美味しそう"より、"これは斬新!自分じゃ作れない!"っていうものばっかり食べてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
旦那と全く同じで笑いました🤣
うちの旦那も美味しそうよりも、これ見たことない、食べたことない!っていう物ばっかり選びます!
私はその横で毎度カルボナーラ、チキン南蛮、ハンバーグ食べてて、違うの食べなよ…っていつも呆れられてます😇笑- 42分前
はじめてのママリ🔰
私も大の偏食です。食べず嫌い、食べれるけど苦手なものも多いです。
夫はなんでも食べれます。
好きなもの何?と聞くと特になーい。と言われます。強いて言えばシュウマイに乗ってるグリーンピースがあまり好きじゃないとだけ言われます。笑
-
はじめてのママリ🔰
外食のお店選び困りませんか😭?
別になんでもいいって言われる、でも自分は偏食だから食べられる物があるところじゃないと…
で、結果冒険できず同じところばっかり行ってしまいます😇💔- 40分前
ママリ
うちは逆に夫と子どもが偏食なので、外食がワンパターンです🤣
はじめてのママリ🔰
寿司ネタの中で!とかなら順位があるらしいんですけど
全体の中でと言われると肉派魚派くらいの派閥での順位くらいしかないって言うんですよね😇
ママリさんのように好き!って言ってくれると外食でのお店選び助かるのに😮💨笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんとお子さんの気持ちわかりすぎます🤣
なんでもいいって言われるけども、私が食べれる物あるところじゃないと…で、毎度思考停止してワンパターンです😇