※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

もう誰か旅行プラン立ててください😂約20年ぶりのディズニー、初家族5人…

もう誰か旅行プラン立ててください😂
約20年ぶりのディズニー、初家族5人での旅行、初新幹線、真夏、夏休み期間の混雑…ほんと不安でしかない😇

・ディズニー色々複雑すぎやしカタカナ多いしシャトルの乗り場とか行き着けるのか不安!!
・3人おチビ連れて大荷物持って行くとか親子共に体力不安!!
・新幹線、車生活しかしてない夫婦やのにちゃんと乗れるんか!?バスも電車もいつ乗ったか覚えてない人らやで?wシステムよーわからん!あと駅内迷子確定wご飯とかいつ調達したらええんやろ!?新幹線乗る前か!?
・7月の中頃とか熱中症警戒アラート出るレベルよねきっと。恐怖!
・夏休み期間の人混みも恐怖!なのに東京とか都市行くとか私無謀なことしてない!?

詳細調べまくって解決しつつあるはずなのに消えない不安。
プランナーさんつけたいマジで😭

コメント

はじめてのママリ

どこから来るのか分かりませんが、3人連れて新幹線は辛いですよ😭
特に乗り換えが...

元々実家は北関東で今は神奈川ですが、神奈川行くのも乗り換えめんどくさいし荷物あると大変です💦

車で来ることができるならそれが1番ですけどね😱
あとは7月は地獄だと思った方がいいです🤣暑さと人で、、(;_;)

はじめてのママリ🔰

真夏のディズニー地獄ですよね💦本当暑い🫠

新幹線大荷物大変なので、ヤマトの往復便で先に大荷物は送ると楽ですよ。帰りは帰りのタグつけてベルカウンターで渡せばいいだけですし😊

新幹線降りたら、東京駅からタクシーでディズニーいくとめっちゃ楽ですよ😊