妊娠・出産 今日の内診で「2人産んでる割にまだまだだね」って言われた!そのあと「… 今日の内診で「2人産んでる割にまだまだだね」って言われた! そのあと「大丈夫、普通に柔らかいよ」とも。 どうゆうこと!? 最終更新:4時間前 お気に入り 内診 夫 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 まだ産まれる兆候がない・子宮口の開きがないけど、子宮口自体は柔らかいね ってことですかね!? 私は初参で39週で子宮口ガチガチだねって言われたので🤔💭💭 9時間前 ぴ そうゆうことですかね!? つまりまだ産まれませんってことかな🤣 ガチガチからどのくらいで産まれましたか?? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ガチガチから2日で産まれました! 陣痛きて産院にか電話しましたが、陣痛だと信じてもらえないぐらい産まれる兆候なかったです😂 くる時はいきなりなのでソワソワしますよね🥺✨ 8時間前 ぴ わ!それはびっくりでしたね! 私もすぐくるといいな〜笑 ありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうゆうことですかね!?
つまりまだ産まれませんってことかな🤣
ガチガチからどのくらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
ガチガチから2日で産まれました!
陣痛きて産院にか電話しましたが、陣痛だと信じてもらえないぐらい産まれる兆候なかったです😂
くる時はいきなりなのでソワソワしますよね🥺✨
ぴ
わ!それはびっくりでしたね!
私もすぐくるといいな〜笑
ありがとうございました!