ラティ
変えるタイミングは人それぞれですが
変えづらいとかでなければ、コスト面もテープのがいいかなって思います☺️
よく動くとかタッチしてきたとかならパンツかなと、個人的には。
我が家は上2人は動き出してパンツにしましたが、3人目はコスト面重視で1歳すぎてもテープでした😂
(特に不便さも感じずです🙌)
ラティ
変えるタイミングは人それぞれですが
変えづらいとかでなければ、コスト面もテープのがいいかなって思います☺️
よく動くとかタッチしてきたとかならパンツかなと、個人的には。
我が家は上2人は動き出してパンツにしましたが、3人目はコスト面重視で1歳すぎてもテープでした😂
(特に不便さも感じずです🙌)
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
4ヶ月半手前なのですがまだ寝返りしません😭 タミータイムも吐き戻しが多くてほとんどやってなかったからか、うつ伏せにしても全く頭が上がりません💦 4ヶ月だともう寝返りしてたり頭を上げて遊んだりしている子が多く…
うつ伏せについてです もうすぐ6ヶ月のぽっちゃり男の子です うつ伏せが苦手で頭がすぐ下について、苦しそうです。 手が前に出ず、横に伸ばしていることが多いです。 左手だけは自分で前に出すこともありますが、 右手は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント