ラティ
変えるタイミングは人それぞれですが
変えづらいとかでなければ、コスト面もテープのがいいかなって思います☺️
よく動くとかタッチしてきたとかならパンツかなと、個人的には。
我が家は上2人は動き出してパンツにしましたが、3人目はコスト面重視で1歳すぎてもテープでした😂
(特に不便さも感じずです🙌)
ラティ
変えるタイミングは人それぞれですが
変えづらいとかでなければ、コスト面もテープのがいいかなって思います☺️
よく動くとかタッチしてきたとかならパンツかなと、個人的には。
我が家は上2人は動き出してパンツにしましたが、3人目はコスト面重視で1歳すぎてもテープでした😂
(特に不便さも感じずです🙌)
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月23日(生まれてから53日目)の娘を育てています。🔰 数日前の保健師さんの訪問で体重を測ってもらったら、5,155㌘ありました。1日あたり43㌘?増えていると言われ、成長曲線は平均よりちょい上で問題はありません…
義実家(義母の姉)からお古でベビーベッドを貰えるかもしれません…😥 プレイヤードにもなるベビーベッドをと旦那と話してて、 実家がお祝いで買ってくれるって言ってたのでヤッターってなってたんですが、突然旦那から 「…
生後5日です。 哺乳瓶の乳首を咥えさせて落ち着かせる戦法は良くないでしょうか? 大きめで産まれ既に3700gを突破しており力がとんでもなく強いです。 💩のオムツ替え中に大抵ギャン泣いていてものすごい力で足をバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント