お仕事 扶養内パートです。有給がないのですが、みなさんありますか?💦以前マネ… 扶養内パートです。有給がないのですが、みなさんありますか?💦 以前マネージャーに話をした時に「パートって有給あるの?」みたいな感じで知らない感じでした…。 ネットで調べたら【雇い入れから6ヶ月以上継続して勤務しており、全労働日の8割以上出勤している場合に有給休暇が付与されます】とあるので、条件はクリアしてるはずなのですが… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 パート 扶養 ちゃ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 扶養内パートの時も、6ヶ月勤務したら有給ついたし使わせてもらえましたよ! 6時間前 ちゃ 普通そうですよね… 5年勤務しているのですが1度も貰えたことがないんですよね💦 経理に話をしようにも別店舗にいるので話もできずどこに相談すればいいのか分からないんですよね😔 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
普通そうですよね…
5年勤務しているのですが1度も貰えたことがないんですよね💦
経理に話をしようにも別店舗にいるので話もできずどこに相談すればいいのか分からないんですよね😔