臨月妊婦の告白、、、。朝7時ごろおにぎり1個食べて、今クリームベタ塗…
臨月妊婦の告白、、、。
朝7時ごろおにぎり1個食べて、今クリームベタ塗りの食パン3枚食べました。
しかも今から冷房効かした部屋で寝転びながらゲームします。家事はなんにもしてません。
暑いので上の子のお迎え以外出る予定もないです。
2時間おきにお腹空くので多分12時頃また何か食べてます。
2時半ごろから夜ご飯作って片付けて4時半保育園着予定でお迎え行きます。
産まれたらこんな生活できないから今だけ許されたい(笑)
- ママリ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
子どもたちと一緒にちょっと朝ごはん食べて、送り出してからチョコ食べておせんべい食べて...🤭
冷房ガンガンですがタオルケットかぶってソファーでゴロンとしてます😅1番下は自宅にいますがひとりで遊んでます🫣

はじめてのママリ🔰
切迫で自宅安静中なので同じような生活スタイルです🤣上の子保育園預けれるの本当にありがたいですよね!保育園さまさま!笑
ベタ塗りクリーム食パン良いですね‥🤤🤤真似します😋😋
今だけのこの生活満喫しましょ!
-
ママリ
切迫の間は呼吸して好きなもの食べてゴロンとしてたら百点満点ですからね!!
冷房つけてお菓子食べて動画でも見ながらゆっくりしなくっちゃ😮💨
頑張りましょう〜💪- 4時間前

ぽー
月曜日までその生活してました☺️
なんならお迎えもばぁばにお願いしてました😇笑
火曜日出産して今は病院でゴロゴロしてます、帰ったら頑張りまーす💪笑
-
ママリ
ご出産おめでとうございますーーー✨
作らなくても3食保証された入院生活最高ですね😭
私も早く我が子に会いたい反面、もう少しだらけさせてもらおうと思います、、、🥰💦- 4時間前
-
ぽー
ありがとうございます✨️
ママリさんも出産頑張ってください🔥
ご飯もお菓子ももりもり食べてます。笑
出産前は体力温存と思ってだらけて、産後はご褒美と思ってだらけましょう🥰- 4時間前
ママリ
はーい、私もさっきチョコ食べて今アイス食べてます🤣
冷えた部屋でタオルケットかぶってゴロゴロ気持ちいいですよね!!!
出産までお互い満喫しましょう✨🫶