妊娠・出産 明日で臨月を迎えます🤰✨昨日から1日に何回かおな張ることが多くて 不規… 明日で臨月を迎えます🤰✨ 昨日から1日に何回かおな張ることが多くて 不規則な普通の張りを感じるようになりました😊 これも前駆陣痛に入るんでしょうか?? 4人目でも分からないことだらけ、、優しい方教えてください✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 前駆陣痛 4人まま♡(妊娠35週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上3人そんな感じで34wから前駆ありましたよ😊 私も4人目ですがみんな性別逆ですね🤭 3時間前 4人まま♡ やっぱり前駆陣痛ですよね✨ ほんとだ!😳🎀✧ 性別逆ですね🤣💓 3時間前 はじめてのママリ🔰 けど産まれたのは39wとかだったから前駆長かったです💦😫 3人目、4人目同級生です✨ 4人とも歳近いから産まれたらバタバタですよね、きっと😂💦 3時間前 4人まま♡ 同じく3人とも39wに生まれたので この前駆陣痛も長くなりそうです😭 わっ💓ほんとですね🩷🩷 ほんとに産まれたらバタバタです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 前駆、地味〜にきつくないですか?😭 あと1ヶ月くらいですね🥹❣️今よりバタバタなるなんて想像つかないですがお互い頑張りましょうね😊✨ 2時間前 4人まま♡ キツイですね(ㅠ︿ㅠ) ありがとうございます😢💓 お互い頑張りましょう- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
やっぱり前駆陣痛ですよね✨
ほんとだ!😳🎀✧
性別逆ですね🤣💓
はじめてのママリ🔰
けど産まれたのは39wとかだったから前駆長かったです💦😫
3人目、4人目同級生です✨
4人とも歳近いから産まれたらバタバタですよね、きっと😂💦
4人まま♡
同じく3人とも39wに生まれたので
この前駆陣痛も長くなりそうです😭
わっ💓ほんとですね🩷🩷
ほんとに産まれたらバタバタです🤣
はじめてのママリ🔰
前駆、地味〜にきつくないですか?😭
あと1ヶ月くらいですね🥹❣️今よりバタバタなるなんて想像つかないですがお互い頑張りましょうね😊✨
4人まま♡
キツイですね(ㅠ︿ㅠ)
ありがとうございます😢💓
お互い頑張りましょう- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b