フィリーネ
アンドハニーのピンクのやつ使ってます!
同じアンドハニーでも他のシリーズは合わなかったです。

ママリ
超多毛だし太いし硬いし乾燥しやすい髪でクセもあり広がりやすいです‼️
ケラティストのシャンプーとトリートメントを使っています。
ドライヤー前にリケラのミストとエマルジョンを使うと更に髪が落ちついてくれています。
この時期はサロン商品の有難みを感じやすいらしいです😂
フィリーネ
アンドハニーのピンクのやつ使ってます!
同じアンドハニーでも他のシリーズは合わなかったです。
ママリ
超多毛だし太いし硬いし乾燥しやすい髪でクセもあり広がりやすいです‼️
ケラティストのシャンプーとトリートメントを使っています。
ドライヤー前にリケラのミストとエマルジョンを使うと更に髪が落ちついてくれています。
この時期はサロン商品の有難みを感じやすいらしいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
未だに外出する時マスクしてるのですが 同じ方いますか?🥲 コロナのせいでマスク外せなくなりました(笑) マスクした状態で出会った人とかたくさんいるので 今更マスク外した顔を見られるのが恥ずかしいです…… もう…
美容院の予約をホットペッパーでしようとしてます。 縮毛矯正するかどうか迷ってるんですが、縮毛矯正入りで予約しないと対応時間足らないですよね? でも髪の悩み相談して、やっぱりしなくてもいいかもってなってその時…
半年の赤ちゃんなんですが 生まれつき髪の毛ふさふさで 今だいぶ長いんですが、 髪の毛が七三分けみたいになってしまいます。 前髪がおでこの方に下に下がらないんですが、、、 つむじの問題? これはかなり伸びるま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント